全职叶黄
随便写写

【叶黄】新手操作


  谈恋爱这种事,对叶修和黄少天这种沉迷于游戏的人来说,基本上算是一窍不通。

两人第一次约会,是在大半夜。即使是大半夜,黄少天还是把自己裹得严严实实,愣是叶修也差点没认出来,靠着那可怜的一点灯光瞅着那人模糊的轮廓,下一秒就被文字泡糊了满脸。叶修掏掏耳朵,扯着小朋友卫衣的帽子往前走。

  为什么挑大半夜来约会,也许是怕出现什么“震惊,知名电竞选手竟和一男子街头约会”之类奇奇怪怪的东西。想到这里,黄少天也忍不住打个寒噤。

  结果两个人穿梭在一片宾馆的招牌里,愣是没找到约会的地方。叶修低头看了看黄少天,那人眨巴眨巴眼睛,气氛突然有那么一丝丝的微妙。两人的默契使他们对对方此刻心里所想心知肚明,只见叶修露出一个意味深长的微笑,便和黄少天走进了一家网吧,畅快淋漓得打游戏打到快天亮。

  所以说,两个夜猫子和宅男大晚上的出去约会也只能是打游戏了吧!!!苏沐橙听了叶修第二天草草地对约会的描述后,不禁扶了一把额头。叶修抖抖手里的烟,呵呵笑了一声不说话。

  他们能见面的机会不太多,偶尔一两场嘉世对上蓝雨的比赛,结束后他们就去附近的店里坐一坐。黄少天就坐叶修旁边,吃雪糕吃的不亦乐乎,嘴里喋喋不休地说着比赛的时候怎么怎么,叶修听着,时不时插上几句话撩拨小剑客,几乎立刻就让黄少天的话成倍增多往外吐。

  苏沐橙隔着店的玻璃朝叶修挥挥手,示意到回酒店的时间了,嘉世队员还在等自家队长,叶修点点头:“好了,哥该回去了,你也快点打包打包收拾回蓝雨吧。”

  “切!”黄少天叼着挖雪糕的勺子,含糊不清地说着话,“知道了知道了,等我吃完这点雪糕再说,不过我觉得这里雪糕真的挺好吃的,下次过来我……”话终止在一半。

  叶修身上因为抽烟而笼罩着的烟草味忽然放大,同时脸上传来软软的触感,轻的如果不是叶修的笑声敲了敲他的耳膜,他甚至没有感觉,自己英俊的脸是不是被这臭不要脸的给亲了一口。

  等黄少天反应过来,叶修已经是一副要推门走掉的样子:“拜拜啦,少天。”

  什么嘛。黄少天往桌面趴去,脸埋在交叠的手臂里,一个人嘟嘟嚷嚷起来。从外人眼里看去,只见那头粽粽的头发几撮翘起来的乱毛。

  不就是亲个脸吗,黄少天你至于吗你!心里在咆哮,一边咆哮一边吃掉所剩无几的雪糕,向店员说道:“再来个巧克力球!”蓝雨迎接回来的是愤愤啃雪糕的副队长。

  夏休的时候,黄少天又跑来嘉世找队长了,举着账号卡嚷嚷着PK。只见夜雨声烦飞速上线,窜进了竞技场的加密房间里,一叶之秋很快也来到了同一个地方。

  简单打了几局之后,黄少天的兴致越发膨胀,叶修却摘了耳机,掏出烟盒:“休息会儿吧,少天大大。”

  “我靠老叶你不行了啊,怎么打两局你就叫休息了!!快pkpkpk不要停啊!”

  “我是叫你安静一下,让你的嘴和我的耳朵休息会儿。”

  “滚滚滚滚滚,继续继续继续!”

叶修无奈地叹了口气,侧过身去抓黄少天的手腕,“干啥!”黄少天弱弱地抽了抽自己的手。

 又是那股烟的味道,这次比上次还要浓烈,几乎要把黄少天包围。噢,黄少天想,他又被亲了,这次不是脸。

  没什么太大的感觉,如果黄少天没突然脑子一抽,舔了叶修嘴唇一口的话。叶修的手按住了黄少天的肩膀,他们坐的椅子把手撞在了一起。叶修突然加深了这个原本纯情的吻,舌头探进黄少天的口腔。 经验不足,太过着急的动作以至于他们磕到牙了,分开的时候两边都微微喘着气。

  站在竞技场里的夜雨声烦和一叶之秋,呆呆地望着红名的对方,一动不动。

时间久了,亲吻就变成了家庭便饭。比赛后偷偷地拦下对方接个吻,即便是叶修离开了嘉世后,黄少天偷偷溜去兴欣帮他打副本,叶修在他走时也不忘要那十块上网费和一个亲吻。黄少天红着脸把围巾往上扯了扯,叶修心情很好地笑着揉他的头发,把人往怀里拉了拉,轻轻地在他耳边落下一吻:“我会回来的。”

  在这之后,就更不必多说了。世邀赛的众人不知目睹了多少次叶修和黄少天脖子上奇奇怪怪的痕迹,扯了扯嘴角选择视而不见。大家都心照不宣这个不算秘密的秘密。

  真是越谈越闪了,果然大神们上手后都很熟练

评论(5)

热度(150)